首页 > 新闻动态
驻几内亚比绍大使金红军出席援几比板丁渔业码头项目深化设计审核签字仪式
2017/12/05

  2017年12月1日,驻几内亚比绍大使金红军出席援几比板丁渔业码头项目深化设计审核签字仪式并致辞。几比渔业部长维埃加斯、几比公共工程部和比绍市代表、几比渔业部长首席顾问贾洛、渔业码头管理局局长乌戈、板丁渔业码头中几比双方技术专家出席了签字仪式。几比国家电视台、国家广播电台、各大报社等主要新闻媒体进行了现场采访和报道。

  金大使高度评价中几比双方在板丁渔业码头深化设计方案上的高效合作,并表示,该项目是中几比友谊的重要见证,它的建成不仅将大大助力几比渔业发展和渔民,还为几比旅游观光产业提供了一个良好的基础设施,对几比经济发展非常重要。希望中几比双方继续精诚合作,尽快为几比建成一座优质、现代化的码头。

  维埃加斯致辞表示,板丁渔业码头进一步彰显了中几比两国政府和人民的友谊,他重申码头对几比各界人民和发展几比经济的重要性,感谢中国政府长期以来的无私援助。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿