首页 > 新闻动态
驻几内亚比绍使馆临时代办田玉震会见几比最高法院院长萨尼亚
2018/04/20
 

2018年4月19日,驻几内亚比绍使馆临时代办田玉震应约会见几比最高法院院长萨尼亚,就两国司法领域合作和人员交流等问题交换了意见。院长办公室主任里贝罗、顾问马内等在座。

              

田代办简要介绍了中国法治建设情况,表示,上个月萨尼亚院长赴华出席中国与葡萄牙语国家最高法院院长会议取得了积极务实的丰硕成果。司法领域合作是中几比双边关系的重要组成部分,中方愿同几比方一道,推动两国司法合作不断迈上新台阶,为巩固和发展中几比关系做出积极贡献。

萨尼亚院长盛赞赴华参会成果,感谢中方周到安排,表示,此次赴华为他留下了深刻印象,见证了中国改革开放40年来取得的举世瞩目的发展成就,几比方愿同中方共同努力,加强交流借鉴,认真落实会议文件精神,积极推进智慧法院建设,进一步深化两国司法领域合作。

会见后,萨尼亚院长还向中方递交了他本人致中国最高法院院长周强的感谢信。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿