首页 > 新闻动态
驻几内亚比绍使馆临时代办田玉震会见几比公共卫生部长萨尼亚
2018/05/07
 

2018年5月4日,驻几内亚比绍使馆临时代办田玉震会见几比公共卫生、家庭与社会团结部长萨尼亚,就两国医疗卫生领域合作等问题交换了意见。公共卫生部医疗机构司长马里奥·戈梅斯、卫生预防与促进司长恩敦巴、合作伙伴协调员安东尼奥·戈梅斯和部长办公室主任门德斯等在座。

                

田代办祝贺萨尼亚就任公共卫生部长职务,并表示,当前,中几比卫生领域合作良好。中方关注几比医疗卫生事业发展,高度重视中几比传统友谊,愿同几比方一道,进一步深化两国医疗卫生领域务实合作,加强双边人员交流,推动双边关系继续深入发展。

萨尼亚部长高度评价两国卫生领域合作成果,表示,她在担任医院管理国务秘书期间,就曾亲身参与双边医疗卫生合作项目,愿代表几比政府,感谢中国政府和人民长期以来为几比医疗卫生领域发展提供的宝贵支持。作为新任公共卫生部长,她期待着同中方共同努力,巩固和扩大两国卫生领域合作,强化两国传统友谊,推动双边关系不断迈上新台阶。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿