首页 > 新闻动态
驻几内亚比绍使馆临时代办田玉震会见几比总理戈梅斯
2018/05/16

2018年5月15日,驻几内亚比绍使馆临时代办田玉震会见几比总理戈梅斯,就中几比双边和多边领域合作等问题交换了意见。

               

田代办表示,中几比两国人民经历了血与火的考验,建立了深厚友谊。中方高度重视发展同几比的传统友好关系。近年来,两国在双边和多边各领域合作保持良好发展势头,取得丰硕成果。中方愿同几比方一道,以即将召开的中非合作论坛北京峰会为契机,不断巩固和深化两国务实合作,切实造福两国人民。

戈梅斯总理高度评价两国各领域合作成果,表示,中几比两国早在几比民族解放斗争初期就结下了深厚友谊。长期以来,中国为几比经济社会发展提供了宝贵支持。他愿代表几比政府对友好的中国政府和人民表示真诚感谢。几比方高度重视发展对华友好,期待同中国朋友共同努力,进一步巩固和扩大中几比各领域合作,深化两国传统友谊,共同推动双方关系向前发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿