首页 > 新闻动态
驻几内亚比绍大使金红军应邀访问总统家乡卡莱基塞
2018/06/18
 

2018年6月16日,应几比总统瓦斯邀请,金红军大使赴总统家乡卡莱基塞考察农业发展情况。金大使与瓦斯总统就双边关系发展及两国农业合作等事宜深入交换了意见,听取了中方农技专家的介绍,并共同前往当地农田实地考察水稻种植情况。总统夫人玛利亚·瓦斯、农业部长多斯桑托斯、使馆经商参赞何建民及我援几比农技专家等共同参加活动。

             

金大使感谢瓦斯总统的盛情邀请和热情款待,并表示,中几比双边关系发展势头良好,各领域合作不断深化,中几比两国是共同发展道路上坚定的合作伙伴。中方愿继承发展两国传统友谊,不断巩固和深化两国关系,继续加强各领域务实合作,共同造福两国人民。

                       

瓦斯总统表示,中几比两国合作成果丰硕,两国友好深入民心,几比对两国未来各领域合作前景充满期待。瓦斯总统高度评价中方农技专家在几比工作情况,他感谢中方对几比农业发展的大力支持,愿与中方加强合作,不断推动几比农业发展,切实改善民生。

                       

金大使还接受了几比国家电视台记者采访。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿