首页 > 新闻动态
驻几内亚比绍大使金红军走访比绍市聋哑学校
2019/12/22
      20191221日,驻几内亚比绍大使金红军走访比绍市聋哑学校并出席几比聋哑协会成立14周年庆祝仪式。几比总统夫人玛丽亚·瓦斯、聋哑协会主席洛佩斯、国家教育与高等教学部长代表贾福诺及妇女、家庭与社会保护部长代表科等出席。几比国家电视台等当地媒体对活动进行了现场报道。

   金大使在致辞中表示,中国政府始终致力于改善聋哑人生活、受教育和工作条件,帮助他们实现人生价值。几比政府和总统夫人为几比聋哑人公益事业做出了不懈努力。中国政府愿同国际社会一道,继续向几比聋哑协会和比绍市聋哑学校提供力所能及的帮助,希望学生们努力学习,志存高远,为几比发展做出贡献。

  几比总统夫人玛丽亚·瓦斯和聋哑协会主席洛佩斯分别致辞感谢中方长期以来给予的无私帮助,表示此举充分体现了两国政府和人民之间的深厚情谊。国家教育与高等教学部长代表贾福诺和妇女、家庭与社会保护部长代表科表示,几比政府致力于推动几比聋哑人公益事业不断向前发展,希望继续得到中方的帮助。

   金大使还向聋哑学校的孩子们赠送了圣诞礼物。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿