首页 > 新闻动态
驻几内亚比绍大使金红军走访慰问在几比中资机构
2020/01/26
 

2020125日,农历正月初一,驻几内亚比绍大使金红军分别走访慰问了中国援几比经合组、医疗队、板丁渔业码头项目组及中水公司等驻几比中资机构,代表使馆向坚守在一线工作的广大中资机构人员致以诚挚的问候和新春的祝福。

金大使高度赞赏大家的政治责任感和奉献精神,感谢大家长期以来为增进中几比友好所做努力,勉励大家积极履行社会责任,以实际行动树立和维护国家良好形象,并发挥自身优势,为促进中几比各领域交流合作作出新的贡献。

金大使要求所有驻几比中资机构加强节日期间安全防范,强调疫情防控,并了解防范具体举措嘱咐大家保持良好的心态与体魄,努力拼搏、团结互助。希望大家在新的一年里再接再厉、勇于开拓、抓住机遇,在进一步拓展自身事业的同时,讲好中国故事,传播好中国声音,增进几比民众对中国的认识和了解,搭建中几比友谊合作的桥梁。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿