首页 > 新闻动态
驻几内亚比绍大使金红军辞行拜会卡萨马议长
2020/08/30
 

2020730日,驻几内亚比绍大使金红军辞行拜会几比国民议会议长卡萨马。

金大使感谢卡和几比议会对其本人和使馆工作的支持,表示在双方共同努力下,近年来中几比关系稳步向前发展,各领域合作成果显著,为两国人民带来了实实在在的利益。两国议会交流合作为促进双边关系发展发挥了重要作用。中方高度重视中几比关系,愿同几比方一道,在现有良好基础上推动两国关系取得新的更大发展。

卡赞赏金大使任内为深化两国友好关系和议会交流合作所作贡献,对金大使离任感到惋惜。卡表示,中国是几比不可或缺的合作伙伴,长期以来为几比国家发展建设提供了宝贵支持,面对突如其来的新冠肺炎疫情,中国及时伸出援手,向几比提供了大量抗疫医疗物资援助,几比方对此铭记于心。几比国民议会珍视与中国全国人大和政协的传统友谊,愿不断加强两国议会间友好交流与合作,助力两国关系发展。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿